Lin茉 发表于 2023-12-9 22:55:20

社恐找主

额…自我介绍一下吧,学生,长相身材都还行吧,然后就是之前只是听过没接触过,想先试试网调管教什么的,啊…就是这样…嗯…

怎么开心怎么来 发表于 2023-12-11 17:39:17

坐标哪里,考虑线下吗,灌肠接受吗

三幺三酒吧山 发表于 2023-12-11 17:39:53

是真人吗?认不认主

jbgsnsm 发表于 2023-12-11 17:41:31

可以➕微吗,一起玩你的骚逼,嘻嘻

萱萱萱 发表于 2023-12-11 17:45:48

内内不错

鬼丨爷S 发表于 2023-12-11 17:48:25

已婚 主网寻听话的小mg 以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286

修身 发表于 2023-12-11 17:49:08

Q:485375006,入圈多年,经验丰富,社牛,时间充沛,可管教你,慢慢引导你,调教开发你,有耐心,平时温柔,调教严厉,备注自己的昵称主动加Q详聊

宠物m管理员 发表于 2023-12-11 17:49:41

重庆    重庆温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384

wkekutgp 发表于 2023-12-11 17:50:08

只要你渴望被羞辱,玩弄,控制洗脑,那么就爬到主人的脚下,顺从本性,脱掉伪装,体验极端的反差羞耻,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真实的欲望,展现心灵最深处的骚贱.只要你有颗强烈渴望成为痴臭反差玩物的心加QQ 2460037817 把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为他人眼中的女神,主人的胯下母畜、工具、玩物。已有两只母狗了

ipaywbdg 发表于 2023-12-11 17:55:30

加q2655592431
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 社恐找主