电话局吃的话 发表于 2024-4-8 15:25:15

欠操的骚逼母狗,你就是个贱货裱子肉便器,一元一次的公厕,把你扔到垃圾桶里撅着屁股给路过的人操,让爸爸长18cm,粗5cm的大鸡吧抱着你狠狠操你,加QQ3780314788,擅长sp,强高,捆绑,虐阴虐乳,露出,身高193,道具多,多金

xyg破绽 发表于 2024-4-8 15:56:17

q,➕3676611354什么都会

aiwa 发表于 2024-4-8 16:07:19

真下贱这么小就破处了是不是现在看见鸡吧就走不动了天天想这被男人操啊下贱东西

quick2023 发表于 2024-4-8 16:29:13

1208610275Q
素质主 北京 硕士 科研工作

兼职 发表于 2024-4-8 16:42:31

线上招聘兼职小姐姐,加Q联系3783599407,也可1v1有任务可以一起玩一起探索哦!空虚想试试潮喷的快感吗,让你脑袋都空白那种

南昌S 发表于 2024-4-8 17:16:02

素质主有调教经验,坐标南昌,收母狗,有意加主人扣扣2085059445备注(论坛)

不可说 发表于 2024-4-8 17:51:40

小母狗玩的还挺不错,多大了呀

神奇的小米 发表于 2024-4-8 18:11:00

收:反差,耳光,压榨,妓奴 ,ATM,压榨你的一切,控制强制,耳光畜化,玩物。
你就是最下贱的畜牲 经过我的调教,调教好了不会出去给我丢人了,就安排去网络接客,群里接客公调赚钱。
用你的一切服侍老子,合适了再去站街当妓奴赚钱养老子。
要求:无脑,反差,忠心。别把自己当人 q3382987980,加我备注上自己是个什么东西

wocaonimasb 发表于 2024-4-8 18:21:09

长期,扣扣一三四八五五七八二六

xxxxxxxr 发表于 2024-4-8 19:11:57

骚逼贱狗精液中毒的婊子,离开几把就活不下去的丧志烂逼母狗,平时看着乖乖的被祖宗骂一句就两眼翻白,淫水喷流,变成一只无脑丧志的母畜供逼婊子。把你这傻逼婊子母狗挂在厕所的墙上,祖宗的精液尿液全部灌进烂逼和屁眼里,成为祖宗的私人精厕。3754391088
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 下面痒痒的,想被羞辱……