伤痛 发表于 2024-4-10 18:18:42

狗逼瘙痒难耐,求任务

母狗伤痛,每天狗逼都在流水,想被各位爸爸粗口、羞辱,可以接受一些指令控制调教,顺便借一点任务,还请爸爸们羞辱下贱的老母狗吧

撒朗88 发表于 2024-4-10 23:56:51

骚货QQ呢

不哈哈 发表于 2024-4-10 23:57:42

网调吗QQ2715661855

G饕餮 发表于 2024-4-11 00:05:20

联系方式多少?

眸setle 发表于 2024-4-11 00:05:36

真是他妈的贱逼一个,一到半夜就伸出舌头发情和犯贱,已经弱智的大脑放弃思考成为一头脑子里都是祖宗臭脚屁眼跟鸡巴的痴女母人,被祖宗羞辱爆骂两句就坐地喷卵高潮时母猪就想社死放弃自己变成一个彻底没有底线的傻逼废物,想他妈的被骂被虐就给老子滚过来摇着屁股献媚3773983478

南瓜奶酪 发表于 2024-4-11 00:16:11

女主,QQ1250833376,有个群,想玩的可以在群里一起玩,入圈六年,带过很多新人。陪伴从0开始,可严可暖。想法比较多,适合想要深入调教的奴奴,可长期可短期,感兴趣的宝子q我。

螺旋升天 发表于 2024-4-11 00:20:44

既然如此那就来做我的狗

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-4-11 00:24:23

自己爬过来3467149533

switch风 发表于 2024-4-11 00:25:18

金主收奴- 来贱狗,受虐狂,重口厕奴,符合任意一条的加799572948长期奴每月固定日期给生活费

Dom落日 发表于 2024-4-11 00:27:35

42岁的老母狗啊,当了一辈子母狗了是不是,每天背着老公在外面给别人当母狗爽死你了是不是,当着你老公的面操你的骚逼好不好,你的骚逼已经又黑又松了吧,说不定拳头都能进去了呢,你这样子的骚母狗就应该被轮奸,把你的骚逼,狗嘴,狗屁眼,都用鸡巴塞满,把你的骚子宫,骚屁眼里面都灌满主人们的精液,你就是只肉便器,你这样子的贱母狗,哪怕你儿子的鸡巴插进去,也会爽的让他不要拔出来是不是,哪怕平时生活,你的贱逼也应该被塞满,贱母狗就应该有贱母狗的样子

明天上班,拿你的内裤把你的骚逼塞满,拿你儿子或者老公的也可以哦,反正你一样会发情的是不是,你就是这样子的骚货,上厕所也不准拿掉,塞到晚上,再拿出来,用你的狗鼻子好好的闻着自己的内裤zw,可以就+我QQ1011033860让我指挥你这条骚母狗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 狗逼瘙痒难耐,求任务