开启左侧

绝对调教代后记:反转

微信扫一扫 分享朋友圈

雷伤 发表于 2022-9-19 23:16:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
代后记
我承认,当九个赤条条的少女从电视后面的地下室里钻出来的时候,我泪崩了。我是个多愁善感的人,曾几何时,我还非常自私的把这些少女当成我的私人玩物,但是直到现在我才突然间发现,原来她们已经成为了我生命当中的一部分,在我的生命之中留下了浓墨重彩的一笔。
大家似乎都知道是我救了她们,因而每个人都表现出了一些对我的好感,那些天天恨不得挂在我身上的少女自不必说,就连一向对我不太友善的顾思盈和林思言,也很难得的坐在了我的身边,任由我蹂躏着少女们光滑的娇躯。
事后晋晓雯曾经找过我一次,但是我却什么都没说,只是抱住了她,并用我巨大的肉棒狠狠地插进了她的屁眼,与此同时,我的手掌也落在了她的屁股上。“你,放心。叔叔的仇,我会帮你的。”
因为最后的任务已经被我完成了,再之后的两天内,屏幕内并没有给我们什么特别难的任务。每天下午两点,屏幕上倒也是会有一些什么三飞啊、给所有女生舔逼啊、女女磨豆腐到高潮啊等等。不过,这些对于我们来说,已经变成小儿科了。充其量,也就是我们淫乐的一点趣味罢了。
之前没有正儿八经地给何星燃进行过三通,这一次我也好好地操了何星燃一回,一直插到何星燃每个穴里都往外冒精液才作罢。
当然,我们也认真地完成了每个人的性癖任务,文语嫣的任务则是在和黄玉瑶等人磨过豆腐之后被意外触发。至于晋晓雯,在我第一次完成九飞时,她就自动触发并完成了这个任务。
而那个轮回任务,其实也很简单。那就是认清楚自己的本质就会被触发,当然,我的本质就是黎星若之前提到过的伪善,而其他女生们的本质,自然而然就是母畜了。
胆子最小的林思言因为看了我双飞司雯婧、晋晓雯,在恐惧之下对自己不自信,认为自己迟早会变成母狗而触发任务;夏阳雪因为偷偷露出,觉得自己像是母狗一样下贱而意外触发;顾思盈反抗失败失禁成海,觉得回天乏术而触发了任务;文语嫣双面间谍最终还是想着当我的母狗比成为顾思盈性伴侣更好而触发任务。当我这次救了所有人之后,当天晚上每个人就都自动触发了这个任务。带来的后果自不必说,那一场浩浩荡荡的九飞游戏,以我腰酸地站不起来而告终。
周日的清晨,我从黎星若的怀里醒来,这个少女正靠着床的角落静静地看着我。
“结束了。”
“嗯,结束了。”我看向黎星若。“其实,咱们根本没有轮回三百次吧。”
“什么?”黎星若一愣。
“我看到了殷文泽后我就明白了,真正控制我们大脑的东西是什么,那是WXX2020-δ芯片的作用。它会通过脑电波把已经设计好的图像传达到我们的脑子里,而里面本该是模糊的人脸,自然而然会被替换成同在别墅区的其他这些人的脸。那不是梦,也不是隐藏任务,是打成某个条件就会触发的开关。而你,也没有因此轮回。因为,这个芯片,是我父亲研制的。我如果没猜错的话,之前我们在船上时,感觉到有蚊子叮我后脖子时,就是埋入了微型芯片吧。”
“你在说什么,我怎么听不懂……”
“这么说吧,有个大小姐,她有一天突然间受邀来到了一个别墅,并且成功第一个到达了别墅。在别墅区内,因为恐惧,你失禁了,并且成功的在我们没有到来之前完成了自己的隐藏任务。我猜,大概就是尿在不同的地方吧。后来,因为大小姐的性格以及自己是个热衷于看黄片搞黄色的小骚货人设,你开始在失禁时自慰,并且幻想了你自己是一个毫无人权的小母狗,你当初可能只是口嗨,可是,你却触发了轮回任务。就在你轮回任务结束,刚穿好衣服,第二个人却来到了别墅,于是因为慌张,你决定扮演轮回任务里面的小魔女人设,并且成功让我们把你的人设固化成了小魔女的人设,不得不说,在演戏这方面,你不比林思言弱啊。”
“理由呢?”
“恐惧吧,因为你是第一个完成隐藏任务的人,所以你还不知道别墅的游戏内容,你以为那个隐藏任务不过就是你的一场梦罢了。而那个梦里,你又活得很成功,且愉快。所以为了规避风险,你演绎了那个轮回任务里的小魔女。”
“那么药呢,那些奖励可是……”
“那些药一直在那里吧,是你完成了任务后,才顺着指引去找到药的。倘若我没猜错,夏阳雪的那个药,也是你给她放在那儿的。就像是你骗司雯婧一样,夏阳雪的整个轮回任务过程根本也是一个骗局。”
“为什么?”
“因为除了你们两个,其他人的轮回任务都没获得什么其他的药品,而且,夏阳雪昨天和我说,她又做了一遍轮回任务。那个药品,是你在夏阳雪睡着后放在桌上的吧。如果没有人放在那儿,桌子上是不可能自动出现药品的。”
“呃……”
“之前你骗司雯婧时就曾怀疑过你,你是怎么录下屏幕音的,当时我还相信了你手机高科技的话。现在想来,你也拥有一个和我们体内都一样的芯片吧。你只要把芯片插进那个特殊的手机里,我们就可以听到芯片里传来的指令,说白了,它的工作原理和那个大屏幕的原理,没什么不同。”
“……”
“委托你的人叫郑云峰,虽然我不知道你是怎么认识我爸的,但是你们进行交易了,全天下的这种芯片,除了殷文泽那个败类以外,就只有我爸会弄了,我甚至觉得,你改变了自己的性格,也是受到了我老爸的指使。”
“你猜得没错,我确实低估你了。”黎星若忽然间淡淡开口,既没有少女的柔弱,也没有小魔女的妩媚,取而代之的是一种淡淡的傲慢。“你对我了解多少?”
“你叫黎星若,十八岁,理工大学法学院大一学生。身高1.67米,体重100斤,罩杯C。咱们十个人中年纪最小的女孩,虽然穿衣打扮比较成熟,但是真实年龄应该才刚成年。父亲黎知夜是很著名的珠宝设计师,母亲田子安则是一个已经退出娱乐圈的女明星兼模特。后来父母离异,母亲改嫁到了邻省,生了一个女儿叫做田雨婷,而你黎星若则与父亲一起生活。因为你不喜欢妹妹田雨婷,所以有的时候遇到了妹妹,你就会暗中多次霸凌你的妹妹。”
“不错,了解的还挺多。”
“确实如你所说,我叫黎星若,我也确实有个妹妹叫做田雨婷。”黎星若点了点头。“简单说吧,你母亲是叫做白玲对吧,她有个大姐叫白璐,二姐叫白琬,而你母亲则是三妹妹。”
“对。”
“当年的白家,其实有四个女儿,后来因为一个大家都知道的,我们不能够提到的长达好几年的一个浩劫,最小的一个妹妹被白龙,也就是你姥爷过继了出去,也就是四妹妹白珮,后来,这个四妹妹过继给了一户姓田的人家,并且改名为田子安。而田子安,就是我母亲的名字。我和田雨婷,其实都是你的妹妹,有着血缘关系的,亲堂妹。”
“……”
“因为后来家里不太平,大姐白璐、二姐白琬相继病逝,你母亲也就成了家里独苗,她最大的夙愿就是能和自己的妹妹一家人团聚。可惜,她也出了意外离世了。在临死前她曾经嘱托过你父亲,无论如何也要找到妹妹白珮的下落,而你父亲也在种种机缘下找到了我。而你父亲也这个时候才得知我母亲改嫁的人是谁。”
“谁?”
“田雨婷的父亲,叫殷文泽。”
一个让我始料未及的名字出现在我耳中,我也对整个活动有了一些隐隐的猜测。从我认识何星燃、晋晓雯开始,到我和黎星若的关系,这次别墅的经历,恐怕并不是选的各学院校花这么简单。这其中,怕是有什么深意在。
“我也不知道你父亲是怎么得知咱们俩会进到这次别墅里参加挑战的,但是在来到这儿的前一天下午,你父亲突然找到了我,让我帮助你在别墅内待上七天,一同给我的还有那些芯片。”
“你就答应了?条件呢?”
“我不能不答应,我母亲和我妹妹,失联了。”
“叮,检测到玩家已经成功突破第一关,请玩家在今晚18:00前前往狗儿岛。。”
“叮,现公布第二关参赛选手。
①残忍—陆尧,母狗:潘玥、潘琳、魏希、王小薇、杜若、李雨霏、王锐欣、康小元、赵梦梦。
②冷酷—叶子阳,母狗:蒋小雪、刘小存、诸葛依依、木婉彤、陈平儿、赵丽丽、芈佳欣、窦曦涵、罗佳。
③多面—林俊熙,母狗:白莉、孟鱼儿、官岚、顾青羽、司徒欣、褚嘉怡、卫曦雨、李彤彤、邢樱。
④绝望—沙琅,母狗:林清雅、杨钰琪、孟婷婷、文语晞、乔盈盈、莫小巧、蔡卓卓、金小琳、宋晓。
⑤堕落—武建国,母狗:佟欣、满佳琦、贾悦悦、孙响、马泽祎、杨柳、武小椿、武小榎、洛小妖。
⑥跋扈—王勃,母狗:王程程、梅宛秋、荀雨、张梓晴、郎小溪、栾懿、苏璐璐、司马若雪、胡倩。
⑦伪善—郑佳洛,母狗:黎星若、司雯婧、文语嫣、夏阳雪、顾思盈、林思言、何星燃、黄玉瑶、晋晓雯。
⑧傲慢—貘羽,母狗:穆英、岳小欣、桑涵、陈敏、赵彤、安小素、罗绮雪、卞玲玲、花雨兮。
⑨虚荣—殷浩,母狗:田雨婷、杨莹玉、李雨馨、杨冰冰、易文清、袁韵、赵小尧、安小仙、梁茗轩。
⑩腹黑—戴龙,母狗:周笑笑、张念、张佳淼、赵思涵、李欣儒、杨惠然、许硕、戴小丘、冯可莉。”
“叮,玩家郑佳洛进行选择,是否继续进行第二关……”
“是!”

第一季结束,完结撒花。最近实在是太忙了,可能有些细节照顾不到位。大家试着理解,哪儿觉得有瑕疵,评论区我会一一给大家解答,如果确实是有我没写到的地方,那我也提前说一句抱歉,这个工作量太大了,难免有照顾不周的地方。最后呢,感谢大家一直以来的支持鼓励,谢谢大家。

精彩评论8

2288753159 发表于 2022-9-20 09:31:17 来自手机 | 显示全部楼层
期待第二季

小淫荡 发表于 2022-9-20 11:26:26 来自手机 | 显示全部楼层
这么多人物,工作量好大,好辛苦…

syc2425 发表于 2022-9-20 11:39:43 来自手机 | 显示全部楼层
有点意思,坑越来越大了,人数直接翻了十倍,似乎还有熟面孔
林俊熙和王勃莫非是林思言和夏阳雪的弟弟和男朋友?殷浩怕不是殷文泽儿子吧……

巡抚跟女方 发表于 2022-9-20 12:48:32 来自手机 | 显示全部楼层
真的是我看过写的最好的一个

猜猜hhh 发表于 2022-9-20 17:18:54 | 显示全部楼层
好看好看期待第二季呀

猛攻s 发表于 2022-9-20 23:15:38 来自手机 | 显示全部楼层
剧情巅峰

楼主| 雷伤 发表于 2022-9-21 14:33:50 来自手机 | 显示全部楼层
统一说一下吧,第二季十队人物肯定不会所有人详细写,大部分应该是龙套,目前打算就是类似吃鸡的形式,不断淘汰的规则。最后,会有多少人剩下,我们拭目以待。

yjllsm 发表于 2023-1-26 16:43:11 来自手机 | 显示全部楼层
希望第二季内容思路一每个队留男生和部分女生参加,其余绑起来关小黑屋道具调教,当队伍最后男生也输时该队自动淘汰 男生洗脑娘化,最终只有一只队获胜并成为主人调教其余9队,9队身份并列均为奴,思路二全员参加,输的队主动或抽奖将一人送去小黑屋捆绑调教,赢的同上成为主人,输的男生洗脑娘化